Новинки программного обеспечения и техники

timestarter партнер по реализации проектов

В сети интернет появился новый интернет сервис, который поможет найти финансирование для вашего мультфильма.. Timestarter сервис который позволит найти деньги на ваш анимационный проект. Детальнее о том, что из себя представляет Timestarter и как с ним работать, вы можете прочитать в статье

Timestarter – это новый и необычный сервис, который даст вам возможность найти необходимые суммы денег для реализации ваших проектов. Любой проект, начиная от сферы кинематографа, искусства, музыки, технологий и закачивая уже ставшими привычными для всех нас бизнесом в сфере услуг, а так же сфере бытового обслуживания сможет быть профинансирован с помощью  Timestarter.ru. У вас есть интересные, креативные идеи? Timestarter.ru поможет вам воплотить ваши идеи в реальность  найти финансирование!

      Каждый ваш проект, может найти финансовую поддержку на сайте Timestarter.ru. Timestarter рассчитан абсолютно на любой контингент, пол и возраст. Главное, что бы проект имел потенциал и был нужным. Чтобы люди видели смысл в реализации той или иной идеи или проекта. Художники-мультиплакаторы, музыканты, режиссеры, художники, предприниматели, дизайнеры, все, кого вы увидите на Timestarter.ru прикладывают множество усилий, чтобы реализовать свои проекты которые помогут сделать наш мир чуть лучше, чуть ярче.
Организаторы проектов тратят свое время на создание проекта, представляют помощникам свои бизнес идеи, снимают видео ролики, рекламируют проекты в социальных сетях, а так же придумывают интересные бонусы для помощников, поддержавших их проект. Timestarter не является решением всех проблем, этот сервис партнер которым поможет решить некоторые проблемы с финансированием. Основными целями Timestarter ставит поиск и реализацию как можно большего количества проектов. Ведь каждый реализованный проект выгоден как его создателю, так и потенциальному пользователю проекта или зрителю который может видеть фильм и знать что он учувствовал в его создании.
     Создатель проекта определяет необходимую сумму денег самостоятельно, определяя какая сумма, ему необходима для реализации идеи. Время для сбора денежных средств и ориентировочные сроки реализации проекта. Во избежание обмана людей, которые перечисляют свои личные деньги на реализацию проекта, представленного на сайте, руководство Timestarter.ru оценивает проекты и оставляет за собой право отказать в размещении на сайте любого предложенного проекта. Timestarter не делает упор на помощь определенной сферы. В Timestarter приветсвуется любая идея, а художники-мультипликаторы, режиссеры отличаются оригинальными проектами, интересными видео, которые любой человек может посмотреть и расслабиться. Timestarter рад помочь этой сфере, и его авторы рады будут видеть больше хороших отечественных мульт-шоу, хороших мультфильмов и анимационных сериалов. Они всегда рады поддержать начинающие таланты.
    Timestarter.ru ограничивает время сбора денежных средств, с целью оценки  организаторами перспективы реализации проекта. А так же для того, что бы подтолкнуть к активному распространению информации о своих проектах.  В чем заинтересованы и авторы проектов и Timestarter. По истечению срока сборов, проект переходит в раздел «завершенные проекты», что бы любой пользователь сайта мог знать какие новые идеи были успешно реализованы. После того, как проект собирает установленную сумму денег, авторы сервиса  Timestarter сразу же их перечисляют на счет организатора проекта, если же проект не увенчался успехом, то Timestarter возвращает деньги вкладчикам. При этом автор проекта может внести недостающую сумму самостоятельно. Помочь проектам можно очень просто, перечислив на его счет деньги, а так же можно размещать в социальных сетях информацию о нем, привлекая все больше людей, которые могут заинтересоваться тем или иным проектом.
timestarter партнер по реализации проектов
     Размещение проекта происходит в два несложных этапа: регистрация (где автор проекта указывает информацию о себе) и отправка заявки руководству Timestarter, где вы должны описать свой проект, утвердить требуемую вами сумму и ориентировочные сроки сборов, требуемые вами. Ну а дальше Timestarter оценивает ваш проект и выкладывает на своем сервисе, начиная его продвижение. Timestarter пока еще очень молодой сайт, его продвижение как и продвижение размещенных на нем проектов будет как стандартными, так и очень нестандартными методами. У каждого проекта, сайта есть своя особенная рекламная задумка. Изюминка, которая отличает и продвигает их проект, отличая от других. Но мы не будем пока раскрывать свои задумки. Безусловно, будут призы за успешные проекты как  призы и бонусы  за лучшую помощь проектам.
    Пока на сайте один проект, остальные мы рассмотрим, и некоторые из них выложим на следующей неделе. Timestarter очень ответственно подходит к проектам во избежание обмана.
Автор: Линник Анатолий
Share: