Новости анимации

АЛЬТЕРНАТИВЫ NETFLIX КТО СРЕДИ КОНКУРЕНТОВ

Размышляя о потоковой передаче видео онлайн, часто ассоциируют ее с Netflix. После презентации открытия студией Disney своей собственной платформы, а Apple презентовал TV+. Компания Netflix опубликовала список стриминг платформ, которые могут являться альтернативой Netflix. Эти альтернативы, могут превзойти Netflix по фактору онлайн-потоковой передачи в отдельном регионе.

ПЛАТНЫЕ

Hulu

Фото с сайта netflixupdate.com

Платформы просмотра: Xbox, PS3, Wii U, Nintendo 3DS, iPad, iPhone, Android, Apple TV, Roku, TiVo Premiere, Kindle Fire, Nook, веб-браузер (с Adobe Flash), Smart TV и плееры Blu-Ray с приложением
цена за скачивание : $ 7.99 в месяц (с рекламой) и $ 11.99 в месяц (без рекламы)

Amazon

Фото с сайта netflixupdate.com

Платформы просмотра: Xbox, Wii U, Wii, PS3, iPad, Roku, Kindle Fire, веб-браузеры, Smart TV, Blu-Ray-плееры с загрузкой приложений
Цена: 99 долларов в год или 8,99 долларов в месяц для Amazon Prime и / или индивидуальные цены на не премиум видео покупки или просмотра

Vudu

Фото с сайта netflixupdate.com

Платформы: Xbox, PS3, Smart TV, Blu-ray проигрыватели дисков с загрузкой приложений, Roku, Android, iPad, настольный веб-браузер.
Цена: Прокат фильмов от 99 центов до $ 5,99; От $ 4,99 до $ 24,99 на покупку. Телепередачи стоят $ 2,99 HD / HDX и $ 1,99 SD на покупку; весь сезон от $ 16,99 до $ 43,99. Это не ежемесячная подписка, это плата за просмотр.

Itunes

Фото с сайта netflixupdate.com

Источник изображения: Apple, Inc.
Платформы для просмотра: загрузка для MacOS, iOS и Windows
Цена: для фильмов новые релизы стоят $ 19,99 в HD, $ 14,99 для SD; старые фильмы стоят 9,99 долл. в HD, 3,99 долл. за прокат HD. Телевизионные шоу стоят 2,99 долл. За эпизод HD или 1,99 долл. В SD и до 49,99 долл. За сезонные пропуска в HD.

Sling TV

Фото с сайта netflixupdate.com

Платформы для просмотра: Apple, Android, XBoxONE
Цена: Sling Orange – 20 долларов в месяц, Sling Blue – 25 долларов в месяц. Дополнения включают премиальные каналы, такие как Cinemax, Starz, Showtime и HBO. Есть также спортивный пакет, каналы для детей и каналы для других языков. Каждое дополнение имеет номинальные цены от 5 до 10 долларов.

 

Альтернативы в других странах

 

BoxTV (Индия)

BoxTV предлагает большое количество фильмов, телевизионных шоу и документальных фильмов на разных языках. Для получения дополнительной информации, проверьте это здесь !

Stan (Австралия)

“ BYO интернет, данные и поддерживаемое устройство ”, и у этой платформы есть фильмы HD и 4K и шоу для потоковой передачи.

HayU (Великобритания)

HayU – это то, что в мире больше, чем фильмы и телепередачи, но вы можете найти все популярные эпизоды здесь!

CraveTV (Канада)

Потоковое ТВ-шоу и фильмы, а также популярные названия из премиальных каналов, таких как Showtime. Получите детали здесь!

 

Стрима (Мексика, Южная Америка, Европа, Азия, Африка)

Вы можете смотреть шоу и новостные ролики со всего мира. Чтобы посмотреть названия из каждого места, вы должны скачать расширение. Это больше новый сайт , если вам интересно!

Альтернативы на других языках

В то время как Netflix и другие платные источники потокового вещания содержат и  другие языки, кроме английского, иногда зрителям не хватает заголовков на других языках. Потоковые сервисы, основанные на языке, решают это.

Yaveo (Испанский)
Panataya (Испанский)

Бесплатно

Хотя бесплатные и являются отличными альтернативами онлайн-трансляции, всегда есть вопросы качества. Помните, вы получаете то, за что платите!

Crackle
Tubitv.com

Netflix не является единственным игроком среди всех потоковых сервисов. Все нормально… Каждому свое! Какой потоковый сервис вы предпочитаете? Хардкорный Netflix Junky? Амазон? Или ты больше человек из Hulu? Какой метод потоковой передачи вы предпочитаете! Ваше предпочтение не в списке! Напишите нам по адресу team@netflixupdate.com, чтобы сообщить о ваших секретах потокового вещания!

 

Источник

Share: