Новости анимацииНовости Компанний

Дисней меняет дату выхода «Круэллы» из «101 Далматинец»

Walt Disney Studios

Дисней перетряхивает свой календарь выпусков, откладывая свой фильм «Круэлла» ко Дню памяти на 2021 год и выдвигает вперед драму Фокса 2000 «Женщина в окне» к 2020 году.

«Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли основана на классической злодейке из «101 далматинец» Круэлле де Виль. Просмотр анимационной классики Диснея первоначально должен был состояться в кинотеатрах 23 декабря 2020 года, но теперь он дебютирует 28 мая 2021 года. Режиссер фильма «Я, Тоня» Крейг Джиллеспи снял фильм, в котором также фигурирует Эмма Стоун. Роль и Джоэл Фрай.

«Женщина в окне» Эми Адамс, первоначально запланированная на 4 октября этого года, была перенесена на 15 мая 2020 года. Дисней приобрел фильм как часть покупки киностудии «Фокс 20-го века». Джо Райт снял сценарий, адаптированный Трейси Леттс. «Женщина в окне», основанная на романе А. Дж. Финна, по сюжету психолог, который стал свидетелем преступления. шпионил за своими новыми соседями.

Дисней также удалил из своего графика безымянный фильм, который когда-то был датирован 28 мая 2021 года. Два фильма Фокса «Пустой человек» и «Все говорят о Джейми» были датированы 7 августа 2020 года и 23 октября 2020 года соответственно.

«Все говорят о Джейми», адаптированный из британского сценического мюзикла, Ричард Грант сыграет бывшего трансвестита и наставника подростка. «Пустой человек» – психологический фильм ужасов, основанный на популярном графическом романе.

Источник и заглавное фото Variety

Share: