Новости анимацииНовости КомпаннийТрейлеры

Объявили о создании мультсериала «LEGO мир юрского периода»

lego мир юрского периода

Nickelodeon объявляет о создании анимационного сериала с применением CG «Мир юрского периода LEGO: легенда об Исла Нубларе». Первый эпизод «Опасная миссия» будет доступен 25 августа на официальном канале Nickelodeon на сервисе YouTube и в приложениях Nick, Nick On Demand но пока на английском.

lego legend of isla nublar

Фото с сайта awn.com

Сериал является приквелом фильма 2015 года «Мир Юрсокого периода». По сюжету в 2012 году специалист по поведению животных Оуэн Грейди которого снова наняли для работы с динозаврами, и помощник управляющего парка Клэр Диринг объединились на острове Нублар. Им предстоит разобраться со все что угрожает их парку «Мир Юрского периода». Им предстоит столкнуться с таким проблемами как: беглые динозавры, продолжающееся строительство для расширения парка, толпы туристов, непредсказуемая тропическая погода и импульсивный хозяин.

В LEGO Мир Юрского периода: Легенда об Исла Нублар также есть загадочный диверсант с удивительными связями с прошлым парка, который пытается найти легендарное сокровище и навсегда уничтожить мир Юрского периода. Что возможно могло пойти не так? Ну … все.

Приквел к новому мини-сериалу LEGO Мир Юрского периода: Секретная выставка часть 1 и часть 2 будет доступен в приложении Nick App и VOD начиная с воскресенья, 25 августа. В программе «Секретная выставка» у Саймона Масрани есть идея: новый аттракцион, который гарантированно удержит Мир Юрского периода в авангарде развлечений в тематическом парке, но для успеха ему понадобится его правая рука Клэр Дирринг и новичок Оуэн Грэйди, чтобы провести трио динозавров через парк к новой сверхсекретной выставке. К сожалению, доставить динозавров к новому аттракциону не так просто, как они думали.

lego мир юрского периода

Фото с сайта awn.com

Начиная с воскресенья, 25 августа, фанатам будет доступен эпизод «Опасная миссия» для просмотра в приложениях Nick, Nick On Demand и на канале Nickelodeon на YouTube.

Мини сериал состоит из 13 серий которые будут транслироваться по суббота (по тихоокеанскому времени). Официальная премьера будет 14 сентября на Nickelodeon в США.

На данный момент наборы LEGO «Мир Юрского периода» доступны по всему миру. Включая такие как: Dilophosaurus on the Loose (75934), Baryonyx Face-Off: The Treasure Hunt (75935), «Трицерапторы» (75937) и «T. Rex против Дино-мех» (75938).

Источник и заглавное фото AWN

Share: