Новости анимации

В прокате «Принцесса Лебедь: царство музыки» в 3D

Принцесса Лебедь

С 4 августа на мировой прокат вышел полнометражный мультфильм «Принцесса Лебедь: царство музыки» в 3D. В мультфильме вы увидите давно полюбившихся персонажей принцессу Одетт, лягушку Жан-Боба, неугомонного лидера птицу Пуффина и дворецкого. В этой части также появится дракон.

«Принцесса Лебедь: царство музыки» уже восьмой фильм, снятый режиссером Ричардом Ричем, в прошлом диснеевским аниматором.

 

Фильм производства студии Sony Pictures Movies & Shows вышел в 2019 году и уже доступен в русском переводе на стриминг платформе IVR посмотреть его можно здесь.

Сюжет: Коросевство готовится к празднику посвященному дню рождения процессы Алисы. Принцесса Одетт решает провести музыкальный конкурс, победить которого получить возможность выступить на грандиозном праздничном балу в честь Алисы. На предстоящее мероприятие съезжаются лучшие таланты из разных уголков мира, и каждый участник подготовил яркое выступление, способное в полной мере раскрыть всю красоту культуры своей родины.

Принцесса Лебедь

Фото с сайта ageofcinema.net

На празднество прибывает и принц Китая Ли, чья сестра тайком пробралась на его корабль, чтобы попасть в королевство и попросить Одетт и Дерека о помощи: злой волшебник проклял Чена и обратил его в огнедышащего дракона. Для снятия заклятия потребуется заплатить большую цену. Тем временем у принцессы Алисы назревает любовный треугольник, когда появление Ли ставит под угрозу её отношения с Лукасом.

Источник и заглавное фото ageofcinema

Share: