Новости анимации

Мультсериал «Южный парк» продлевают на 3 сезона до 26

south park 3 season

Трей Паркер и Мэтт Стоун продолжают серию, удостоенную премии Эмми, до 26 сезона; Новый сезон дебютирует 25 сентября на Comedy Central.

Сегодня поклонники «Южный парк» могут порадоваться, так как создатели сериалов Трей Паркер и Мэтт Стоун заключили новое соглашение с Comedy Central, продлив серию, удостоенную наград Эмми и Пибоди, еще на три сезона. В настоящее время это самая продолжительная серия сценариев в прайм-тайм на кабельном телевидении, и теперь она будет проходить как минимум в течение 26- го сезона; Планируется 30 новых серий, в результате чего общее количество хит-сериала достигнет 327. Comedy Central также объявило, что 23- й сезон сериала состоится 25 сентября, и включает в себя 300- й эпизод.

В преддверии запуска 23-го сезона зрители могут пройти тест SPandMe, чтобы выяснить, какие персонажи «Южного парка» находятся внутри вас.

«Южный парк» – величайшая комедия в истории телевидения, не имеющая себе равных по своей сатирической силе и культурной значимости, и в ней нет признаков замедления», – сказал Кент Альтерман, президент Comedy Central, Paramount Network и TV Land. – «Если человечество все еще остается нетронутым в течение 1000 лет, историки увидят самых трансцендентных художников нашей эпохи: «Битлз», Мухаммеда Али, Мэтта и Трея. Мы сделаем столько сезонов, сколько захотят.

south park 3 season

Фото с сайта awn.com

«Судя по всему, наши усилия по отмене собственного шоу не увенчались успехом», – сказали Паркер и Стоун. – «К счастью, нам нравятся Comedy Central, Kent и наши сотрудники, поэтому мы с нетерпением ждем новых возможностей отмены в ближайшие несколько лет».

Названный «Один из величайших телевизионных шоу за все время» еженедельником Entertainment Week и одним из телевизионных шоу за все время «TIME 100» от TIME, «Южный парк» является самой популярной кабельной комедией в Прайм-тайм в течение шести лет подряд со взрослой аудиторией 18 – 49 рейтинг + 21% выше, чем у следующей лучшей кабельной комедии в 2018 году. За исторический 22-сезонный период поклонники сериала посмотрели более 18,3 миллиардов эпизодов в Comedy Central, что эквивалентно более семи миллиардам часов. «Южный парк» также оказался невероятно популярным в социальных сетях: более 48 миллионов поклонников в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube делают его самой популярной серией кабельных комедий на каждой платформе; шоу породило 111 миллионов потоков в 2018 году.

Паркер и Стоун, соавторы сериала, будут продолжать писать, направлять и редактировать каждый эпизод «Южного парка», как они делали с момента премьеры сериала в 1997 году. Паркер, Стоун, Энн Гарефино и Фрэнк С. Аньоне II исполнительные продюсеры; Эрик Стоу, Эдриен Берд, Брюс Хауэлл и Вернон Чатман являются продюсерами. Крис Брайон – креативный директор South Park Digital Studios, которую вы можете найти на сайте.

Источник: AWN

Share: